Gemeinsam Gutes tun!

Rocksession mit CoppiPlay & friends

im Kulturhaus Karlshorst

“CoppiPlay – Heldenväter und Frau!“ ist wieder mit einem aufregenden Set im Kulturhaus zu Gast und heizt den Bühnenboden an.

Die Songs der Foo Fighters bis Dire Straits, Udo Lindenberg bis Keimzeit sorgen für eine volle Tanzfläche, Luftgitarrenstunts und schneller schlagende Rockerherzen.

Die Karlshorster Kultrockband macht seit über 14 Jahren die Bühnen des Stadtbezirkes unsicher und ist dem heimischen Publikum vor allem von den vielen Acts beim Karlshorster Musik Klub bekannt.

Mit diesem Konzert unterstützt die Band die Bürgerstiftung Lichtenberg.

Gute Laune mit den besten Rock-Klassikern zum Hören, Mitsingen und Tanzen. Handgefertigt und live-on-stage und unter dem Motto: „Und immer wieder – sind es die alten Lieder…“

Freut Euch auf eine wahre Rockparty am Sonntag, den 09. Oktober 2022 um 10.30 Uhr!